MENU
СКРЫТЬ

Back Stage™

Логин:

Пароль:

Подробнее о Back Stage

Описание проекта Back Stage™ в разделе Merchandising

viz

Кросс мерчандайзинг. Выпуск 4_31.10.12

Один из распространенных инструментов мерчандайзинга в розничной торговле. Наиболее применим в магазинах с открытым доступом к продукции (гипермаркеты, супермаркеты).  Заключается в расположении товаров разных категорий, схожих по назначению, употреблению или применению в одном отделе. 

Виски + пакетики для приготовления льда

Формула расположения:

Товар 1.  Виски.  Алкогольный отдел. Доступ к продукции – открытый. Тип покупки — планируемый. 

Товар 2. Пакетики для приготовления ледяных кубиков. Тип покупки — импульсный.

Рекомендации: 

Хороший и неожиданный пример предложения кросс-продукта. Как правило, пакетики для приготовления льда располагаются в секции “сопутствующие товары” и теряются на полках из-за малопривлекательных упаковок и не популярности отдела.  В нашем случае, на стойках стеллажей закрепляются пластковые или бумажные ленты с упаковками кросс-продукта. 

Теперь “виски со льдом” стало намного ближе к Покупателю.

  

 

 

Заметки на полях или Интересное дополнение для гурманов:

Что подают к виски. Виски не ограничивает в способах, стилях и закусках при употреблении. Виски можно пить, как утром, так и в обед. И в виде аперитива, и в виде дижестива. А если пожелаете пить виски во время еды, то рекомендуется на 2/3 разбавить его водой. Именно в таком вкусе виски прекрасно сочетается с блюдами. 
Насыщенные виски идеально подходят к птице или мясу, особенно если оно приготовлено на мангале с дымком. Шотландские виски стоит подать к моллюскам, осьминогами, устрицам или морским гребешкам. Японцы рекомендуют виски пить исключительно с суши и копченой рыбкой. Например, Dalwhinnie неплохо подойдет к малосоленой семге. У французов тоже великое множество изысканных рецептов из морепродуктов, к которым замечательно подойдет виски. А вот мясная лазанья по-итальянски или чисто немецкие блюда из мяса - этим яствам выдержанный бренди придаст новые оттенки вкуса. Маслянистые виски хороши с горьким шоколадом и орехами. Кстати, можно такой виски подать к шоколадному пудингу или кексу. Легкие виски с медовыми или фруктовым вкусом прекрасны, конечно, с фруктами.
А вот для дегустации неплохо подойдут качественные крекеры или канапе с красной икрой. Они отлично очищают нёбо и позволяют сравнить вкусы разнообразных сортов.

 

дизайн и версткa

© 2014 All rights reserved1.

Контакты: (495) 933 15 87 (Москва)

(812) 325 90 90 (Санкт-Петербург)

e-mail: rusinfo@rusinfo.ru

facebook vk

© 2014 All rights reserved. Контакты: (495) 933 15 87 (Москва), (812) 325 90 90 (Санкт-Петербург), e-mail: rusinfo@rusinfo.ru дизайнTAKILIINACHE

Valid XHTML 1.0 Transitional

Правильный CSS!


© 2014 All rights reserved.

Контакты: (495) 933 15 87 (Москва)

(812) 325 90 90 (Санкт-Петербург)

e-mail: rusinfo@rusinfo.ru

Rambler's Top100