MENU
СКРЫТЬ

Back Stage™

Логин:

Пароль:

Подробнее о Back Stage

Описание проекта Back Stage™ в разделе Merchandising

viz

Кросс мерчандайзинг. Выпуск 5_06.11.12

Один из распространенных инструментов мерчандайзинга в розничной торговле. Наиболее применим в магазинах с открытым доступом к продукции (гипермаркеты, супермаркеты). Заключается в расположении товаров разных категорий, схожих по назначению, употреблению или применению в одном отделе.

 

Мороженое + сливки, топпинги, фруктовая заморозка

 

Формула расположения:

Товар 1.  Мороженое.  Отдельно стоящие холодильники. Доступ к продукции – открытый. Тип покупки — планируемый.

Товар 2. Сливки, топпинги, фруктовая заморозка. Тип покупки — импульсный.

Рекомендации:

Рядом с холодильником, в котором ждут своих покупателей разные сорта и виды вкусного мороженого, устанавливается легкий дисплей-бокс со сливками и топпингами.

 

 Возможно изготовление конструкции, которая крепится к холодильнику и располагается “сверху” открываемых частей (дверей) холодильника.

 

 

 Также, покупателям не нужно будет искать отдел с фруктовыми заморозками, если холодильник с ними будет также стоять рядом с мороженым. Это ведь тоже такое приятное дополнение к всеми любимому лакомству.

 

 

 Заметки на полях или Интересное дополнение для гурманов:

Первые письменные упоминания о прародителях современного мороженого найдены в китайских хрониках, в которых сказано, что в Китае замораживали фруктовые соки около 1000 года до н.э. От китайцев это вкусное «средство от жары» в XIII веке переняли завоевавшие Китай монголы, вскоре мороженым стали пользоваться другие народы, завоеванные монголами и входившие в Великую империю Чингисхана, - арабы, индийцы и персы.

Вот каким был типичный рецепт для приготовления мороженого в XVIII веке: 
сливки- 0,75 л 
сахар - 370 г 
взбитые яичные белки - 8 шт. 
ваниль - 1 палочка 
соль - 1 щепотка

дизайн и версткa

© 2014 All rights reserved1.

Контакты: (495) 933 15 87 (Москва)

(812) 325 90 90 (Санкт-Петербург)

e-mail: rusinfo@rusinfo.ru

facebook vk

© 2014 All rights reserved. Контакты: (495) 933 15 87 (Москва), (812) 325 90 90 (Санкт-Петербург), e-mail: rusinfo@rusinfo.ru дизайнTAKILIINACHE

Valid XHTML 1.0 Transitional

Правильный CSS!


© 2014 All rights reserved.

Контакты: (495) 933 15 87 (Москва)

(812) 325 90 90 (Санкт-Петербург)

e-mail: rusinfo@rusinfo.ru

Rambler's Top100