MENU
СКРЫТЬ

Back Stage™

Логин:

Пароль:

Подробнее о Back Stage

Описание проекта Back Stage™ в разделе Merchandising

viz

РусИнфо помогает продавать - Новости торговли - №2 - 1998

скачать статью в формате pdf

 

«Под воздействием перемен в экономике традиционные методы массового маркетинга начали утрачивать эффективность, Рапп и Коллинз (Rapp and Collins. 1990) предсказывают, что массовый маркетинг будет эволюционировать к персонифицированному маркетингу. Такая эволюция означает замену рекламного монолога подлинным диалогом с потребителями,»

Жан-Жак Ламбен.

«Стратегический маркетинг.»

Спб, «Наука», 1996 г.

РУСИНФО ПОМОГАЕТ ПРОДАВАТЬ

РусИнфо — фирма по поддержке продаж, начала кампанию по заключению контрактов на осень-зиму 1998 года.

Фирма РусИнфо предоставляет компаниям-производителям услуги по продвижению их продукции в розничной сети. Вы можете заказать проведение демонстраций, дегустаций, лотерей и анкетирования в торговых точках Санкт-Петербурга. А с осени 1997 года услугами фирмы можно воспользоваться и в Москве. Фирма имеет полную информацию о структуре розничной сети, торгующей продуктами питания, парфюмерией, хозяйственными товарами, а также налаженные связи с торговыми работниками. Сотрудников фирмы РусИнфо рады видеть у себя многие директора магазинов, ведь их работу отличает высокий профессионализм. Они помогают магазинам продавать товаров в 8—10 раз больше, чем в обычные торговые дни!

Помимо организации мероприятий по продвижению продукции, фирма РусИнфо также берет на себя разработку планов кампаний по продвижению товаров, исходя из задач, поставленных заказчиком. Сотрудники фирмы выдают рекомендации по географии, месту и времени проведения акций, необходимых для достижения наилучших результатов.

На сегодняшний день фирма РусИнфо прежде всего заинтересована в заключении годичных эксклюзивных контрактов с производителями и планирует свою работу в 1998 году по системе «закрытого клуба». Это даст возможность оказать услуги на высоком профессиональном уровне каждому из заказчиков.

«Да, безусловно, мы стараемся, чтобы качество наших услуг было одинаково для всех наших клиентов. Все девушки, работающие у нас, обучаются по специальным методикам и работают профессионально. Но доскональное знание потребительских качеств товаров, с которыми они работают, возможно только при заключении длительных контрактов. А это является необходимым условием для успешного проведения акций по продвижению товара, ведь необходимо будет дать квалифицированный ответ на любой каверзный вопрос покупателя. Каждого из наших заказчиков мы просим организовать для наших девушек углубленный курс по изучению своих товаров. Поэтому, заключив длительный контракт с нашей фирмой, клиент будет уверен в том, что до покупателя донесут полную и достоверную информацию о его товаре», — говорит директор фирмы РусИнфо.

Клиентами фирмы уже стали: завод «Полюстрово», пивоваренный завод им. Степана Разина, пивоваренный завод «Балтика», VALIO, Unilever, ЛИВИЗ, GLAD, завод Sun Tree и другие.

С февраля 1998 года РусИнфо предложит своим клиентам еще одну новую услугу: мерчандайзинг. Теперь представительству компании-производителя нет необходимости нанимать свой штат мерчандайзеров — воспользоваться услугами РусИнфо окажется дешевле и проще. У клиентов фирмы РусИнфо есть возможность не только грамотно разместить свои товары и рекламные материалы в розничной сети двух столиц, но и воспользоваться дополнитель ными услугами подразделения мерчандай-зинга: система переводных заказов, еженедельный мониторинг розничных цен на продукцию клиента и его конкурентов, анализ и структуризация клиентской базы.

Производителя часто интересуют ответы на вопросы:

«Я снизил отпускную цену на свою продукцию, но понизилась ли конечная розничная цена?», «Позиции кого из дистрибьюторов, работающих с моим товаром, сильнее в обслуживании розничных магазинов города?»

Воспользовавшись услугами фирмы РусИнфо, любой производитель, ведущий продажи через дистрибьюторов, будет получать более оперативную и достоверную информацию из розничной сети.

www. palmira. net/ ~ rusinfo или (www.rusinfo.ru)

дизайн и версткa

© 2014 All rights reserved1.

Контакты: (495) 933 15 87 (Москва)

(812) 325 90 90 (Санкт-Петербург)

e-mail: rusinfo@rusinfo.ru

facebook vk

© 2014 All rights reserved. Контакты: (495) 933 15 87 (Москва), (812) 325 90 90 (Санкт-Петербург), e-mail: rusinfo@rusinfo.ru дизайнTAKILIINACHE

Valid XHTML 1.0 Transitional

Правильный CSS!


© 2014 All rights reserved.

Контакты: (495) 933 15 87 (Москва)

(812) 325 90 90 (Санкт-Петербург)

e-mail: rusinfo@rusinfo.ru

Rambler's Top100